

Übersicht


Sonntagskarte

![]() | |
kleiner gemischter Salat | 3,70 € |
Salatplatte mit gebratener Hähnchenbrust, Kräuterbutter und Baguette | 10,40 € |
bunter Salatteller mit gegrillten Seehechtfilet, Kräuterbutter und Steinofenbaguette | 13,30 € |
![]() | |
gegrilltes Lachsfilet auf Senfsoße mit Broccoli und Butterkartoffeln | 15,10 € |
![]() | |
hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln | 8,70 € |
Bunte Variation von verschiedenen Gemüsen der Saison mit Kräuterbutter und Schwenkkartoffeln | 10,50 € |
![]() | |
Currypfanne mit gebratenen Champignons viel frischem Gemüse und Nudeln | 10,50 € |
![]() | |
gegrillte Hähnchenbrust mit verschiedenen Gemüsen, Kräuterbutter und Schupfnudeln | 11,50 € |
![]() | |
Schnitzel vom Kalb nach „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln | 15,80 € |
gefüllte Kalbsbrust mit verschiedenen Gemüsen und Schupfnudel | 13,80 € |
![]() | |
Lammsteak gegrillt in Knoblauch-Thymianjus mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Kartoffelplätzchen | 16,50 € |
![]() | |
Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende rosa gegrillt mit Käsespätzle | 17,50 € |
Pfeffersteak rosa gebraten aus der Rinderlende mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Röstinchen | 17,50 € |
Rinderlendensteak rosa gegrillt mit grünen Bohnen, Kräuterbutter und Röstinchen | 17,50 € |
Burgunderbraten mit Butterspätzle und Karotten | 11,20 € |
![]() | |
Schnitzel nach „Bauern Art“ mit Champignons Speck, Zwiebel und Käse überbacken mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln | 11,90 € |
![]() | |
Apfelkücherl mit Vanilleeis | 6,60 € |
![]() | |
Currywurst mit Pommes frites | 7,30 € |