

Übersicht


Wochenkarte

![]() | |
kleiner gemischter Salat | 4,10 € |
Salatplatte mit gebratener Hähnchenbrust, Kräuterbutter und Baguette | 13,50 € |
![]() | |
gegrilltes Lachsfilet auf Senfsoße mit Broccoli und Butterkartoffeln | 16,90 € |
![]() | |
hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln | 9,90 € |
Bunte Variation von verschiedenen Gemüsen der Saison mit Kräuterbutter und Schwenkkartoffeln | 11,90 € |
gefüllte Zucchini mit verschiedenen Gemüsen überbacken auf Kräuterschaum und Salzkartoffeln | 12,30 € |
![]() | |
gegrillte Hähnchenbrust mit verschiedenen Gemüsen, Kräuterbutter und Schupfnudeln | 14,40 € |
![]() | |
Schnitzel vom Kalb nach „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln | 16,90 € |
gefüllte Kalbsbrust mit verschiedenen Gemüsen und Schupfnudel | 16,70 € |
![]() | |
Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende rosa gegrillt mit Käsespätzle | 18,50 € |
Pfeffersteak rosa gebraten aus der Rinderlende mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Röstinchen | 18,50 € |
Rinderlendensteak rosa gegrillt mit grünen Bohnen, Kräuterbutter und Röstinchen | 18,50 € |
Burgunderbraten mit Butterspätzle und Karotten | 13,80 € |
![]() | |
Schweinelendchen gegrillt mit verschiedenen Gemüsen, Kräuterbutter und Röstinchen | 13,50 € |
gegrilltes Schweinemedaillon mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle | 13,50 € |
Cordon bleu vom Schweinelendchen mit Pommes frites und Preiselbeeren | 13,50 € |
Schnitzel nach „Bauern Art“ mit Champignons Speck, Zwiebel und Käse überbacken mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln | 13,50 € |
Milzwurst gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat | 11,90 € |
geräuchertes Wammerl mit Sauerkraut und Serviettenknödel | 11,80 € |
![]() | |
Apfelkücherl mit Vanilleeis | 7,40 € |
![]() | |
Currywurst mit Pommes frites | 8,30 € |