Übersicht
Wochenkarte
kleiner gemischter Salat | 4,70 € |
Salatplatte mit gebratener Hähnchenbrust, Kräuterbutter und Baguette | 15,50 € |
gegrilltes Lachsfilet auf Senfsoße mit Broccoli und Butterkartoffeln | 16,90 € |
hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln | 11,40 € |
Bunte Variation von verschiedenen Gemüsen der Saison mit Kräuterbutter und Schwenkkartoffeln | 13,70 € |
gefüllte Zucchini mit verschiedenen Gemüsen überbacken auf Kräuterschaum und Salzkartoffeln | 14,10 € |
gegrillte Hähnchenbrust mit verschiedenen Gemüsen, Kräuterbutter und Schupfnudeln | 16,60 € |
Truthahnbraten mit Currysoße und Reis | 16,60 € |
Schnitzel vom Kalb nach „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln | 19,40 € |
gefüllte Kalbsbrust mit verschiedenen Gemüsen und Schupfnudel | 19,20 € |
Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende rosa gegrillt mit Käsespätzle | 21,30 € |
Pfeffersteak rosa gebraten aus der Rinderlende mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Röstinchen | 21,30 € |
Rinderlendensteak rosa gegrillt mit grünen Bohnen, Kräuterbutter und Röstinchen | 21,30 € |
Burgunderbraten mit Butterspätzle und Karotten | 15,90 € |
Schweinelendchen gegrillt mit verschiedenen Gemüsen, Kräuterbutter und Röstinchen | 15,50 € |
gegrilltes Schweinemedaillon mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle | 15,50 € |
Cordon bleu vom Schweinelendchen mit Pommes frites und Preiselbeeren | 15,50 € |
Schnitzel nach „Bauern Art“ mit Champignons Speck, Zwiebel und Käse überbacken mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln | 15,50 € |
Milzwurst gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat | 13,70 € |
Apfelkücherl mit Vanilleeis | 8,80 € |
Currywurst mit Pommes frites | 9,50 € |